BEKAS GIGITAN SERANGGA

Bunda ada yg tau gk caranya ngilangin bekas gigitan serangga yg jadi menghitam kya gini , bayi saya biasanya klo di gigit nyamuk paling bentol merah tp ini mah smpe item gini,ada yg punya pengalaman sma atw tau obat atw pake salep apa gtu bun. Kasian liatnya trs si bayinya kya gatel2 gtu , minta solusi dong bun , mkasih #seriusnanya #firstbaby

BEKAS GIGITAN SERANGGA
12 Các câu trả lời

kulitnya ada bakat keloid sepertinya bun. kalo kena luka jadi membekas item item gitu. nanti ilang sih cuma agak lama. karena kulit saya juga gitu. bekas gigitan nyamuk atau serangga kalo di garuk pasti ntar akhirnya item dan lama ilangnya.

4y trước

iya bun nanti saya coba. saya dapet salep racik dari dokter kulit bun buat nyamarin bekas item" nya. soalnya risih lihat kaki saya sendiri geli rasanya. apalagi kemarin abis ketularan anak saya gatal" jadi makin parah hmmm

anak saya jg kaya gt bun..tiap hari digigitin trs sm serangga..soalny sayany jg ikut digigitin..pdhl udh sering ganti sprei..skrg msh ada bekas2ny.blm pd ilang..agak lama ilangny

Anak ku kulit nya sma kaya anak bunda.. Kalo habis kena apa langsung ngebekas item gitu.. Mana lama bgt bisa berbulan bulan.. Aku smpe mikir bisa ilang apa enggak 😭😭

biasanya aku pke bawang merah iris ujungnya lalu sebagian dioleskan pada gigitan nyamuk

4y trước

udah sya cobain bunda tp ttp gk ilang2

Baby saya jg gtu dr bayi.. Smpek rasanya kya dendam kesumat sm nyamuk.

4y trước

hahaha sama bund .. dendam.. emosi kali sama serangga kalo tau² ada yang bentol di tubuh anak 😟😥

lucas paw paw di shopee paling manjur bun, sehari langsung hilang

4y trước

Thanks bun, cus meluncur shopee :p

Sama kaya anak saya bun bekas nya item2 gitu

Pakek bawang pitih bun

pake caladine cream bun

4y trước

@via , boleh bun @rini iya bun cocok di baby ku

up