bintik merah

Bunda ada yg tau ga ya bintik merah yg ada diwajah anak saya ? Itu kira" knpa ya ? Dan apa ada cara untuk menghilangkannya ? Cz bintik merahnya bukan cuman diwajah saja , dipunggung & sekitaran tangan juga ada klo pakai cream soft and smooth dari cussons apa bisa ya ? Yg punya solusi buat ngilanginnya share ilmunya dong bunda

bintik merah
40 Các câu trả lời

Anak saya pake bb cream itu bun alhamdulillah skrg ga merah lagi

Anak saya juga kaya gitu bun ilang sendiri ga dikasih apa apa

Jangan diapa2in bun nnti ilang sndri , anakku juga gtu ..

Kl kt org tua itu anakmu tanda2 cepet besar bu.bosa gemuk

Ganti lactacyd baby, sambil dikasih minyak kelapa 😌

Sabunnya ganti ke lactacyd baby dulu bun.

Kemungkinan biang keringat atau alergi

Baby saya baru 2minggu juga gitu bund

Pkek sabun cair giovan aja sembuh

Konsultasikan sama dokter bund...