bintik merah

Bunda ada yg tau ga ya bintik merah yg ada diwajah anak saya ? Itu kira" knpa ya ? Dan apa ada cara untuk menghilangkannya ? Cz bintik merahnya bukan cuman diwajah saja , dipunggung & sekitaran tangan juga ada klo pakai cream soft and smooth dari cussons apa bisa ya ? Yg punya solusi buat ngilanginnya share ilmunya dong bunda

bintik merah
40 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bunda..normal aja sihh,orang bilangnya ruam susu atau eksim,atau atopik..telatenin bersihkan aja bunda klo misal hbs nen..atau kalau mau pakai ramgkaian produk buds organik, yg super shooting rescue lotion sm hydrating cleansernya..

Anak ku dulu juga gitu bun.. Kalo anak ku krn ga cocok sama sabun mandi zwitsal.. Sekarang aku ganti pake sabun lactacyd, itu juga karna atas saran dsa ku.. Alhamdulillah ilang

Sama donk bun....dulu bayiku kek gtu gegara pake cream dr cussions....pas sama mertua setiap hari d olesin minyak telon dikit klo gk salah pas ilang....

Itu kena air susu asi bund... aku jg sama sorti itu.. hrs lgsg di lap basah pake tisu atau kapas buns. Usahakan air susu jgn smpe kena pipi atau leher

Tiap anak berbeda bund.. itu bisa jd alergi..atow biang keringet.. bunda ada riwayat alergi ga? Kl mau lbh pasti lbh baik periksakan ke dsa bund..

Itu biang kringet kayanya, Klo anakku gt jg modelny, tp dimuka doang, dan merah..kmrn priksa ktanya alergi tp blm tau alergi apaan, di ksh salep

Ada yg dak boleh bunda makan jadi takutnya anak alergi. Anak bibik saya gitu Bun, belum boleh makan ayam. Kalau makan ayam bintiknya muncul

Anak saya juga gt dulu bun waktu baru lahiran dan 1 bulanan sampai 2 bulanan. Skrg uda 3 bulan alhamdulillah hilang sendiri bunda 🤗

Sama persis kaya anak saya bund dimuka sama dibadan banyak banget Saya mandiin nya pake lactacyd Alhamdulillah bersih bund

Baby saya jg gt bunda.. 2 bulan malah lg muncul.. dikasih baby cream.. ato minyak zaitun sama sabun lactacyd baby...