assalamualaikum

Bunda ada yg tau ga knpa ddbayi gerakannya jd pelan, lambat biasanya aktif kenceng😥UK skrg 23week

1 Trả lời

bunda hitung gerakan nya bund. kalau dalam 2 jam tidak ada gerakan, harus periksa. mungkin karena dedek makin gede, jadi makin sempit di dalem hehe jadi semoga sehat selalu ya bunda 🙏🙏

4y trước

Alhamdulillah Bun ada cmn begitu pelan ga Kya biasanya.. syanya lagi batuk takut ada pengaruh nya ke janin krna klo LG batuk perut suka ketarik2 gtu.. ga tau jga klo gtu mah Bun, kan klo 5 bln masa2 aktif debaynya☺ Aamiin ya rabbal Al-amiin, trimksi bun 😇