Kram perut bagian bawah

Bunda ada yg tau ga knapa kram perut ga brhenti dari siang kmrn sampe pagi ini , tp memang kmrn siang saya stres bgt karna ada masalah apa mungkin itu salah satu penyebabnya ? Padahal ini baru Tm1 bunda tepatnya 10weeks Apa bunda-bunda pernah ngalamin hal seperti aku? Badan aku rasanya lemes banget tidur hrs ke kiri atau ke kanan ga bisa terlentang , apalagi berdiri itu terasa bgt sakitnya , ada yg bisa kasih solusi bun?😭

1 Trả lời

Kalo di tm pertama sya juga keram perutnya kta dokternya gapapa normal krna janin sma rahim membesar ktnya, lemes bgt malah iya smpe ga kuat berdiri makan jga gabisa tpi harus dipaksa makan kasian janinnya butuh nutrisi. Klo di tm 1 tidur terlemtang masi gamasalah bund gapapa kata dr. Klo misal keramnya skit bgt cepet priksa aja ke dokter sekalian usg

2y trước

Terimakasih bunda jawabannya , kmrn saya ke dokter jg gitu jawabannya.