Ruam merah

Bunda ada yg tau ga ini kenapa ya

Ruam merah
2 Các câu trả lời

langsung bawa ke puskesmas aja bund atau DSA kasian adeknya.. bisa jdi alergi atau gak cocok sampho bund

1y trước

tpi salep sama puyer yg di kasih manjur gk bun.. anaknya pake minyak rambut gk klo pake di stop dlu siapa tau gk cocok.. atau itu kan rambut adek nya di gundul habis aja jdi gk bikin biang keringat yg memperparah lukanya bun.. semangat semoga cepat membaik..

pakai minyak rambut kah bun?

1y trước

soalnya ank aku pernah kepala nya iritasi, gr2 pake minyak rambut. ga tau ya sama atau ga ini masalahnya