Tulang Rusuk Bagian Bawah Anak

Bunda, ada yg tahu ini kenapa?

Tulang Rusuk Bagian Bawah Anak
30 Các câu trả lời

lihat Nafasnya aja Bun, dia lebih ke paru paru atau di perut, kalo nafasnya lebih ke paru paru berarti agak sesak nafasnya tapi kalo masih diperut aman Bun mungkin karna memang faktur perutnya yang gak gendut jadi menonjol gitu

Anak sy pun usia 12 bln baru perasan tulang rusuk kiri bawah nya agak menonjol. Jujur sy sgt2 risau. Tp keadaan baby alhamdulillah baik2 saja.

klo bisa lgsung bawa ke dokter spesialis bunda... biar di ronsen juga itu kenapa... aku ngeri liat nya bun.. kasian🥺🥺🥺

sama ank ku jg gt bund.. beda sebelah, blm ak priksain jg krna kaya biasa aja anaknya jg normal2 aja aktivitasnya..

kayaknya normal dh bun, aku sm adik ku juga rusuknya nojol sebelah dr lahir skrg sehat sehat aja

kalau sy langsung sy ronsen..anak ku dulu bgtu ternyata ada pembengkakan jantung.😢

3y trước

ndak ada keluhan bun..sy filing aja.sy ronsen.

numpang tanya kalau anak saya gini, masih aman kah??

9mo trước

ini normal anakku juga gini ini posisi telentang ya bayi otomatis kelihatan mrnonjol orang dewasa pun klo kurus telentang jga kelihatan

cuss dsa bun.semoga baik baik saja y bun anaknya.sehat sllu

udah kayak gituh kayak nya gak normal moms.. periksain aja