17week nih bunda

Bunda ada yg sudah merasakan getaran cinta si adek ? Ko aku belum ya 😔😔 Ada yg sama ga bund ? Bagi cerita nya dong bund#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

aku anak kedua 17w masih kedutan halus aja😆 kmren usg sih kata dokter aman semua ddj aman semua organ aman cuma emang janinnya santuy , di usg cuma ngisep jempol aja ga se ektrim pas hamil kakaknya dulu yang masih dalam janin udah akrobat😁 tapi aku ga ambil pusing selagi spog bilang aman , ya aman bunda

ketebalan perut setiap orang itu beda² bunda atau bundanya yang kurang peka sama gerakan janinnya, ada yang anak pertama lebih lama anak kedua cepet, kalo aku dulu pas anak pertama 20w keatas pas ini hamil anak ke dua 16w udh merasakan...

aku udh kerasa dari 15-16 week bun, skrg 17 week udh kerasa tendangan halus... kaget bgt, dulu yg hamil anak pertama kyknya gk seberasa ini hehe masyaAllah tabarakallah

iya mom 17 wek 3 day aku baru pertama kalinya denger detakk jantung aisyah pas posyandu tadi. tp untuk gerakkan memang ngga kerasan belum kali ya

Aku udah 19 weeks lebih belum juga sih bund merasakan tendangan masih halus2 gitu sesekali pernah gerak2 kerasa tp cuma 2x 3x aja

aku kedutan halus pertama terasa di usia 16weeks bun, alhamdulillah skrg udah 18weeks makin jelas dan sering kedutannya

2y trước

engga sih bun hehe tp kadang kedutannya ada yg kenceng bgt sampe kaget saya😂 maklum bun, anak pertama jadi serba kaget

aku juga kalau getaran blm ada paling ngerasain kyk ada gerakan gelembung halus d dlm perut setelah makan yg manis2

aq skrg 17week ngga rasain gerakn janin atau aq yg ngga ngeh. terus berdoa moga ngga ada ap2.sehat selalu

alhmdulillah tiap hamil baru 4bulan udh kerasa gerakannya , efek perut ga ada lemaknya x ya hhe

aq hamil 19w 3hari baru ngrasa gerakan si utun ,semoga bunda nnti jg sana ya😍

2y trước

aamiin bunda🥰 semoga bisa lebih peka sama geraknnya utun nih