hamil 5minggu,kluar flexnya 1minggu

bunda ada yg sperti saya alami gak yaw? kan kmaren tgl 28 september kepuskesmas dites positif Truss 28 oktober ini priksa lagi tpi dicek gitu g ada tanda" janin diperut truss disarankan usg,dan mlamnya saya usg Kata dokter tidak terlihat ada janin tapi adanya hanya kantung kehamilan. (Q haid terakhir 21juli) Truss 2minggu lagi baru disuruh kontrol.. Dan q mau tnyakan,apakah dlam 2minggu kdepan jika tetep tidak ada janin q tidak jadi hamil?? Dan 4hari ini q juga mengalami kluar lendir kaya keputih hanya aja warnanya merah kcoklatan dan saat itu saya lngsung priksa lagi tapi beda dokter,dan hasilnya sama dengan dokter pertama..sedangkan dari usg itu hitungannya saya baru hamil 5minggu.. tpi yg saya khawatirkan sampai hari ini flexnya masih kluar..bahkan sehari yg lalu saya kluar darah sperti m gitu bun.. jadi mnurut bunda" skalian,saya harus gimana?? nunggu 2minggu lagi atau langsung kedokter lagi?? trimakasih atas jawabannya?

hamil 5minggu,kluar flexnya 1minggu
2 Các câu trả lời

Langsung kedokter aja Bun, kalo udh flek sama keluar darah takutnya ntar kenapa2. Soalnya hamil muda itu rawa

5y trước

Iya bunda,ini juga baru priksa.. Smoga tidak knapa" yaw bunda

Tunggu 2 mg lg bun, saya ada janinnya pas UK 7w

5y trước

Saya juga berharapnya sperti itu bunda,tpi yg saya takutkan flexnya g berhenti