Hypersaliva

Bunda, ada yg serupa dengan sayakah, setiap saat meludah terus, kalau gak nyemil terus jadinya meludah ujung2nya muntah, udah mulai mengganggu sekali tidurpun tidak nyaman 🙏

2 Các câu trả lời

aku bgt bun,,dr kehamilan k 2,skrg kehamilan k 4 msh hipersaliva di tambah dahak yg ga abis2,,pdhal udh masuk 14w..biasa nya itu krna asam lambung yg trlalu tinggi..jd msh mual2 sampe skrg..solusinya ya emank hrus ngemil trus,,krna itu bawaan.mdh2an ga lama lg selesei ini drama hipersaliva..

9mo trước

sama bgt Bun, jadinya drama muntah2nya pun tidak kelar2, semoga bunda dan dedek bayi kuat ya Bun, semangat dan sehat untuk kita semua 🤗

usia kehamilan berapa minggu bun?

9mo trước

Saya di weeks 12 an bun cuma beberapa hari kalo beneran pingin bgludah terus saya makan permen. Ilang" sendiri di saya , makan rasa yanv bervariasi kadang manis kadang asin . Sama hindari pemicu nya, yaitu menunda ngemil / makan saat lapar.