mimisan

Bunda ada yg sering mimisan gak pas waktu hamil ? Aku emang dri kecil mimisan cma jarang kalo cape dan panas dalam aja, sekarang dri prtama hamil sampe sekarang sering bgt mimisan malah ampir setiap hari dan sehari nya ada 3 smpe 4 kali mimisan dri pagi sampe malem itu, katanya sih wajar bagi ibu hamil, bagi ceritanya dong bun ?

1 Trả lời

Setau saya hamil emg wajar mimisan Tp kalo udah sering kayaknya mending periksa bund...

5y trước

Udh bun tpi kata bidan ga apa2 asal minum obat penambah darah dan bnyak buah2an, cma agak bosan kalo keseringan apalagi kalo lgi aktivitas bun