Maaf bunda, agak vulgar dikit pertanyaannya.

Bunda ada yg seperti saya, hamil jalan 6 bulan saat Berhubungan intim terasa sakit di area dinding vagina?? Udah baca di google, cuma tetap penasaran. Apa hanya saya saja yg ngerasa sakit. Memang dari awal kehamilan jarang HB karena saya Morning sickness yg parah, tapi pas HB sesekali masih normal ga ada terasa sakit. Cuma sekarang pas jalan 6 bulan terasa sakit saat HB. #seriusnanya Apa akan normal lagi nanti bun dan solusi terbaiknya bunda biar HB nya ga sakit. Kasian suami saya. #ingintahu

1 Trả lời

normal bun apa lg nanti pasca lahiran miss v lbh kering uda seperti perawan lg bun, pakai pelumas yg bahan dasarnya air aman bun biar ga sakit (yg biasa d pakai buat usg transvaginal)

3y trước

Terimakasih bunda, bunda dan keluarga juga sehat² ya. Aamiin