hasil usg

Bunda ada yg seperti aq gak.. Gini,UK 5 bulan dr.spog prediksi anak saya cewek, di UK 6 bulan dr.spog nya jg prediksi cewek lgi,ini 2 dokter SpOG yg berbeda... Nah tdi saya usg UK 7 bulan , prediksi dr.spog ini blg prediksi cowok... Bunda bunda ada yg sprti ini jg kah?

1 Trả lời

Sama kyk tmn ku, sampe uk 5 bln ush cewe pas di uk 7 dan slnjtnya jd cowo pas lhir bnrn cowo

5y trước

Blm bisa pastiin bun, saran mnding bnykn beli perlengkpn baby warna netral bun