mata ngantuk trs ..

Bunda² ada yg seperti aku ga ya usia kandungan 38wk kalo mlm udh susah tidur ga pules, karna suami kerjanya mlm trs plng pagi nah kalo suami plng tidur ikut tidur lg smp siang, bangun mandi sholat siangnya tidur lg smp sore suami berangkat kerja lg.. Ada yg seperti ku ga yaa, smp sakit kepala mata berat kebanyakan tidur apa karna kecapean grgr tiap mlm udh susah tidur? Atao gmn ya bun... Udh mw lahiran koq malah ngantuk trs dan mls mwnya tiduran aja... Sharing dong bun?

1 Trả lời

Sama banget wktu aku hamil. Malamnya begadang krna serba salah, siang nya tidur