Nyeri

Bunda ada yg sedang 27week dan mengalami sakit seperti linu nya masuk angin di area lingkar bawah payudarah sebelah kiri? setiap malam diarea itu aku selalu linu sampe sakit terkadang panas diarea itu seperti dikasih balsem ada yg tau tdk bunda itu knp? dan bermasalahkah? terima kasih bunda

1 Trả lời

Coba periksa bun. Kalo saya sih pnas nya di ulu hati. Pas aku baca2 harus kurangin makan goreng2an. Dan setelah aku kurangin emang iya heartburn nya berkurang.