Mau tanya

Bunda ada yg samakah saya lagi hamil 11 week, tapi malah sering mual muntah sama gak nafsu makan. Di 6 week - 10 week itu bahkan jarang mual muntahnya. Makin bertambah usia saya kok makin mual muntah bun? Biasanya ngalami mornsickness itu sampai usia brp ya bun?

1 Trả lời

Saya sampai 4 bulan Bun jalan 5 bulan sdh mulai berkurang cuma kalau kekenyangan atau kecapek.an jalan² ke mall gt muntah juga tp BKN morning sicknes. Kebanyakan orang sih sampai usia 3 bulan

5y trước

Oh ya Bun aku sempet tanya sama dktr knp kok aku muntah terus katanya gpp itu bagus dan normal istilahnya anaknya lagi ambil makanan dari ibunya jadi efeknya gt. Karena placenta masih belum sempurna nanti kalau placentanya sdh berfungsi dengan baik muntahnya berkurang