Minum kalsium 2 kali sehari ada yg sama?

Bunda ada yg sama nggk minum kalsiumnya 2 hari sekali, saya minum merek likokalk. Nah kan itu 1 diminum pagi yah, 1 lagi malem. berarti malemnya diminum barengan sama tablet tambah darah, apa itu gapapa?

4 Các câu trả lời

baiknya dijeda ya bun kalsium sm ttdnya. kalsium tuh bagusnya begitu kelar makan langsung dikonsumsi biar tercerna bareng sm makanan, ini lebih efektif. jd buat kalsiumnya langsung abis sarapan & makan malem. dr makan malem ke tidur kan emang harus dijarakin, nah pas juga buat jarak konsumsi kalsium sm ttd. ttdnya pas sebelum tidur bgt.

Aku minum 2 kali sehari bun. Ga aku minum di malem biar malem waktunya minum tablet tambah darah aja

minum ttd jangan sama kalsium. bisa menghambat penyerapan zat besi bund

gapapa barengan, bisa juga di jeda 30 menit