Telat 6 hari

Bunda ada yg sama ngga sama aku?? Aku seumur hidup blm pernh pakai pembalut karena setiap haid memang yang keluar cuma flek, biasanya berlangsung 3-4 hari, siklusnya lancar sekitar 25-32 hari setiap bulan, hari ini saya telat 6 hari tadi subuh testpack masih negatif, tapi beberapa hari yg lalu testpack, ada garis samar banget, mungkin garis penguapan, tanda tanda hamil udah sy rasain semua Bun sejak tanggal 25 sampai hari ini,.. ada yang sama ngga Bun??

4 Các câu trả lời

aku juga Bun, udah ngerasain tanda2 nya tapi masih negatif, terakhir tes kemaren pas telat 4 hari, semoga segera garis 2 ya Bun🤗

1y trước

siapp bun

itu haid yg cuma flek itu normal gak bu? enak banget sih kalo gitu gak repot beli pembalut

1y trước

ngga tau normal atau ngga sih kak krna ngga prnh ketemu kasus serupa cuma udah di tanyain ke beberapa dokter, dokternya juga ngga kasi jawaban apa" krna katanya juga baru Nemu kasus ky aku, tapi asalakan haidnya normal tiap bulan katanya ngga pp. terus rahim aku juga baik Bun, sehat dan sel telur bagus , cuma yah gitu dinding rahim aku tipis katanya

bunda udah ada yg testpack lagi ngga?? udah ada yg positif atau malah haid Bun??

aku telat 5 hari bund msh negatif.. tp klo kecapean perut kram bgt bund

1y trước

siap bun