Hamil 24 minggu

Bunda² ada yg sama ngak??skg saya hamil 24 minggu janin sya aktif gerak diseblah kiri ,,kira² jenis kelaminyaa apa yah,,sox sya blom usg dan sukanyaa makan yg manis² terus bund🤔

12 Các câu trả lời

skrng susah Bun kalau mau tahu lewat kayak kesukaan makan perubahan tubuh atau bentuk perut serta sering aktif dimana sebab aku Bun ciri ciri kalau jaman dulu memasukiii cowok suka mkn pedes,makanan asin lebih suka daging enggak suka yg manis mnis aktif seblh kiri mana lagi sering ngantuk ,mandi MLS ,enggak suka make up banyak pokok nya Bun pas USG cwek😅

10mo trước

sama aku juga gitu ternyata usg cewek 😂

Ga ada Ciri spesifik yg bisa Menentukan Gender bayi bun ,baik itu dari tonjolan perut bentuk perut, suka maknan manis ataupun asin, break out wjah dll., jk bayi dlm kandungan hanya bisa di kthui dg Usg ataupun TEST NIPT

10mo trước

ohh iaa bund,,makasih infonya

ciri-cirinya persis aku bgt bund, sering gerak di sblh kiri sama suka bgt makanan manis-manis, kmrn USG kata dokter kemungkinan cewek, tp ciri-ciri tsb juga ga bisa jadi patokan jenis kelamin ya bund

Aku barusan usg bun, Terus aku bilang sama dokter kok geraknya sebelah kiri terus yaa, kata dokternya Iyaa cowok bun, Aku suka yang manis juga bun Cuma itu gk bisa jadi acuan juga sih bun hhe

10mo trước

mudah2an cowok jugaa bund😇

saya aktf di sebelah kiri. suka makan manis juga. menurut prediksi hasil USG laki-laki 😅

sya juga aktif kiri bun sama suka manis tapi ga menentukan gender ya saya USG alhamdulillah cewek

10mo trước

kata dokter cewe

aku pengen makan yg manis2,pas USG JK nya cowok...tapi itu GK bisa jadi acuan bund...

10mo trước

sama bund. 😁

saya juga suka makanan manis tapi aktif gerak di sebelah kanan, hasil usg sih jk nya cewek

kl sy aktif di kanan bun baby.nya gak pernah di kiri... udh USG jk.nya laki2..

wajar ga si bund klo 24w geraknya masih alus ga nonjol gitu di perut????