Janin jarang gerak

Bunda ada yg sama kyk saya ga, hamil udh 30 week tp malah gerakan janin kurang aktif. Udah gitu kadang gerakanya cuma kaya bergeser atau kalo ngga kayak nahan gitu doang ga sampe nendang. Jarang banget nendang yg sampe kenceng banget, paling sehari cm berapa kali aja. Kalo ada yg sama atau punya pengalaman yang sama mohon share ya bunn#bantusharing #Nanya #mommybuntu

20 Các câu trả lời

Aku juga bun, kadang seharian gerak terus kenceng banget, kadang anteng banget kerasa gerak cuma kayak bergeser gitu. Kadang malem doang aktif nya

4y trước

Sama bund