Baby Begadang tiap malam

Bunda ada yg sama gk dengan saya, tiap malam anak saya Begadang, klok siang tidur ajah, umur 2bln, wajar gk sih bund??

1 Trả lời

kalau siang coba dibuat capek bund baby nya, diajak main.. sesekali tdr gppa, btw aku juga punya baby 2bulan kalau siang aku ajak main, malah skrg tdrnya kalo pagi siang sebentar² krna udah tau main kayaknya jadi ngajak main terus. tapi +nya malem anteng ga pernah begadang

3y trước

Pernah hari tu siang tdornya Bentar bun, tp ttp malamnya Begadang jg bun, gmn ya bun solusinya??