Ukuran BPD lebih 3 minggu

Bunda ada yg sama gak,,skrg hamil 35minggu hasil USG kemarin BPD lebih besar 3minggu dari AC .. BPD 9,5 (38minggu) sedangkan AC (35 Minggu) agak takut aja Bun BB nya sudah 3085gram.. udh nanya ke dokternya ktny ga apa² tapi mesti di rem makannya..minum manis dikurangin.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

usia aterm kan mulai 37 mggu ya bun, jd 3 mggu dari skrg sudah bs lair, btul utk saat ini tdk apa2..krna tbj usg itu kan estimasi, beliau menyarankan manis dikurangi, brharap minimal 3 mggu ke depan naik berat janinnya tdk terlalu drastis..

10mo trước

iya Bun hamil ke 2 ini hobi makan apa aja masuk semua .. rencana sc 2minggusn lagi Bun Krn anak pertama dl sc doain lancar sehat semuanya 🤲🤗