Sembelit bayi 2 bulan

Bunda"ada yg sama gak? Bayi sy usia 2 bulan suka sembelit bab y gak lancar kadang 4-5 hri sekali mlh kmarin nympe 8 hari,udh periksa KTA y fktor kbiasan sama kurang cairan, di kasi asi y harus sering lgi tidur jg harus di bangunin di kasi asi, tp lw keganggu tidur y mlh suka jdi rewel n gk MW minum asi, hrs gmna yaa bunda"ada yg bisa ngasi saran y supaya c'bayi bab y bisa lancar tanpa ganggu tidur y spya GK rewel🙏😢

2 Các câu trả lời

Kalo bayi full asi. Toleransi gak bab nya 10-14hr bun. Sering di gowesin aja kakinya, utk stimulasi juga

3mo trước

iya Bun mkcee saran y yaa nanti sy coba🙏😊