29 week posisi msh melintang, apakah wajar ya bunda"

Bunda" Ada yg sama gak 29 week posisi masih melintang, tpi di rujuk ke RS. Buat periksa yg lbh jelas. Pdhal semua sehat" Ko aku jdi kepikiran ya bun 😩

11 Các câu trả lời

aku minggu kemren bund pas 28 week janin sungsang juga sampe gak bisa jalan saking sakitnya terus juga posisi lagi kelelahan banget di tempat kerja...terus disaranin dokter utk gak banyak aktivitas seperti naik tangga sama disuruh sujud. aku sehari sekitar 5-7 kali dengan durasi sekit 3-5menit. alhamdulillah 3 hari kemudian udah enakan pas di usg lagi adek bayi udah muter kebawah lagi kepalanya

8mo trước

alhamdulillah ya bun, sehat" dan lancar sampai lahiran nanti ya bun. aamiin alhamdulillah juga kemarin pas tahu melintang pulang langsung dibawa sujud sekitar 10m ,saya ulang trs ada mungkin 10x sampai sabtu pagi, dan pas siangnya USG alhamdulillah posisi kepala dibawa.

masih 29 Bun.... jangan banyak pikiran... santai-santai saja... aku hamil 32 weeks hari ini USG masih melintang juga. tapi kata dokter masih umur segitu Bun. masih Januari lahirnya.

8mo trước

iya bun tdi pgi sempat stres dan nngis klo dgr kta RS, tpi alhamdulillah skrg sudah gk krn byk yg suport.. sehat"jg ya bumil lancar sampai lahiran😇

saya 30w melintang nih kemaren periksa di bidan. padahal bulan lalu udah di pintu panggul kepalanya. masih seneng maen kayaknya bun 😅

8mo trước

iya bun jdi msh muter" ya bun, aku tdi pagi alhamdulillah posisi sudah dibawa periksa ke dokter lain dan katanya juga wajar, misal sdh 9bln blm brubah baru ada tindakan gtu..

samaa bun aku jg masih melintang ni si dedek.. udh buat jalan tiap pagi anterin sikakaknya sekolah, sujud tp masih belum muter"

8mo trước

waktu 23minggu saya USG msh melintang bun, nah kmrin 29minggu eh msh melintang jdi dirujuk ke RS. nah tdi pagi di RS. malah posisi kepala sdh dibawa dan bagus semuanya. pdhal kmrin sempat stres.. alhamdulillah tdi senang denger kata dokternya. semoga bunda posisinya juga cpt berubah ya bun dan sehat lancar proses persalinanya buat kita semua. aamiin.

banyakin sujud bun, di YouTube ada senam yang seperti gerakan sujud gitu biar posisi bayinya optimal

8mo trước

iya bun alhamdulillah 🙏 sudah agak tenang gak kepikiran lagi 😊

iya bun, sering di kiri sebelah kanan juga gerak tapi jrang,

masih muter" kok itu blm menetap jd masi ada waktuu

8mo trước

iya bun alhamdulillah tdi pagi ke dokter obygzn lain posisi kepala sudah kebawa, jdi lega dan gak kepikiran kaya kmrin.

Bun melintang gerakan nya kanan kiri ga?

saya 31 weeks masih sungsang bun

8mo trước

wahh semoga saja bnar ya Bun gak meleset 🤲😁🥰

gapapa msh BS muter kx

8mo trước

iyaa