Hpl Nov 2021

Bunda² ada yg sama ga yg hpl nya bln Nov.. Ini saya hamil anak ke 2 insyaallah mdah²han sehat dan lancar.. Bagi bagi pengalamanya yuk bund...🙏🙏🙏

1 Trả lời

saya hpl november bun tgl 2 ini saya juga hamil anak kedha insyallah mudah2an sehat dan lancar dimudahkan semuanya , anak pertama cowo mudah2an dikasih cewe hehe , mau cowo lagi atau cewe yg penting sehat ibu dan bayi nya berkah selamat , kita smua yg lagi hamil smoga diberi kemudahan yaa bund salam kenal😇☺

3y trước

iyah sama bunda 🙂