Hamil pertama

Bunda, ada yg sama ga ya.. Hamil pertama sering parnoan bgt.. Skrg kehamilan saya 25minggu .. Kemarin kemarin susah tidur, sering ngerasain tendangan dd malem malem. Masuk 25minggu saya sering ngantuk bgt, biasanya ngerasain pas tengah malem, subuh, terus siang juga . Tapi akhir akhir ini tendangannya ga begitu kenceng, malam saya pules bgt meskipun kadang bangun karna gerah. Apa normal seperti itu ya bund? Tapi gerakan dd ada, cuma ga terlalu kenceng kaya biasa. Apa saya sering ngantuk karna dd di dalem juga skrg sering tidur? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #pregnancy

1 Trả lời

Mari mommy Gabung Di WAG PREGNANCY untuk menambah teman & berbagi pengalaman https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,.,.,