Gelap

Bunda ada yg sama ga sih kalau habis rebahan dikasur terus tetiba beranjak bangun terus pusing terus semua jd gelap #ingintahu #firstmom #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Pengalamanku kekurangan darah mom aka zat besi .. karna klo kita hamil zat besi kita diambil banyak oleh janin .. saran saya konsumsi buah bit bun .. emang ga enak rasanya, bisa beli coldpress juice spt mama roz, rejuve, naked press juice dll yg mengandung buah bit, soal rasa udah pasti cocok karna di mix sama buah2an lain kadi enak walau masih kecium bau tanahnya 😁

2y trước

Makasih bunda sarannya🥰🥰

itu biasanya krn darah tinggi atau rendah bu

2y trước

ttd itu buat nambah produksi sel darah merah bun bukan untuk kontrol tensi tinggi/rendah.