Bunda ada yg sama ga si sama aku, kalo pagi mual smpe ga ketahan dan akhirnya makan yg asam-asam smp

Bunda ada yg sama ga si sama aku, kalo pagi mual smpe ga ketahan dan akhirnya makan yg asam-asam smpe perih perut lari ke makan, tpi perut ga nerima karna mual. Kalo di bawa tdr ga kerasa mualnya, tapi setelah bangun tidur mual lagi. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sebelum mkn asem asem harus makan nasi dlu bun,setelah beberapa menit baru boleh mkn yg asem2 biar gk asam lambung dan maag bun ..

4y trước

hehe iya makasih bun sarannya, tapi kenapa ya kalo makan nasi dulu suka mual-mual sampe ga ketahan malah di muntahin

wajat bun namanya bawaan dd bayi nya ..tiap bunda kn beda beda kondisi tubuh nya ..sehat terus y bun