Kepala bayi panjang (lonjong)

Bunda ada yg sama ga dgn anak saya? Kepala nya dr lahir lonjong, skrg usia 3,5bln msh lonjong. Anak sy lahir BBLR 2,2kg di usia 38 week dan blm prnh imunisasi, skrg BB nya 4,8kg ASI + sufor S26. tadi waktu mau imunisasi pertama gagal lagi krna bu bidan blg anak sy kepalanya terlalu lonjong, dan bsok disuruh harus ke DSA. Sy jd tkt bund. Yg punya pengalaman sperti saya sharing dong bund. Trimakasih #firstbaby

Kepala bayi panjang (lonjong)
64 Các câu trả lời

lama2 bsa berubah sndiri bun.. anakku waktu umur 4 bulan kepalanya peyang padahal tidur ga pernah pake bantal terus selalu miring kanan kiri.. eeh.. alhamdulillah lama2 setelah anak udh bisa gulang guling sendiri udah normal kepalanya udh bagus 🥰