Bunda ada yg sama ga aku hamil masuk 7week sering banget kram perut sama nyeri pinggul wajar ga sih?

Bunda ada yg sama ga aku hamil masuk 7week sering banget kram perut sama nyeri pinggul wajar ga sih?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sama bun...saya juga 7week kadang keram perut bawahnya...apalagi pas bersin...lngsung skit bgt kaya ketarik gitu.... tp katanya gpp bun asal kn sakit nya ringan dan gx ada flek darah... itu di sebabin pelebaran rahim katanya....