Stretchmark

Bunda ada yg sama ga aku dari usia 3bulan sekarang 4bulan udah keluar stretchmark di betis sama paha dideket perut , gimana cara ngilangin nya yaa

2 Các câu trả lời

Segera d cegah bun sebelum makin banyak, klo saya rajin pake vaselin dr awal hamil. Jd kulit lbh elastis g muncul strechmark sampai skrg udh 8 bulan. Mudah2an gak pernah muncul. Strechmark itu klo udh muncul g bisa hilang bun,g bisa d obati. Kecuali d laser ya... Dan tau sendiri harga laser brp ... Mending dr skrg d cegah sblm tambah bnyk. Pake lotion biasa jg gpp,yg penting kulit jng sampe kering.

Coba d olesin pkek minyak zaitun bun. Atau bio oil. G ngilnagin sih. Mnimal mnyamarkan.