Maap bunda klo jorok ni sebenarnya keputihan atau air ketuban ya bun soalnya blm bisa bedaiin

Bunda ada yg sama g si tiaphrii pasi CD selalu basah Kdg lmyn bnyak membekas seperti di gambar kdg jg cmpur putih kek tahu ancur gitu bun tp kdg air sprti gtu aja gkad kluar putih tahu ampas jrg bgt lgi hamil 5bulan tiaphri CD selalu basahh membekas kdg lmyn banyak

Maap bunda klo jorok ni sebenarnya keputihan atau air ketuban ya bun soalnya blm bisa bedaiin
1 Trả lời

itu keputihan bunda, klau air ketuban pasti udah basah kuyup cd bunda

2y trước

beli kertas laknus bun