BB bayi

Bunda ada yg sama atau gimana ya.. Dikit crhat bunda. Tadi posyandu nah si dde timbang dong.. BB nya naiknya cman dikit bunda.. Kira2 knapa ya bunda pdahal makan lahab sekali, nenpun sering juga, bab sama bAK juga lancar.. Dde bayi cwek usia 8bln berat nya skrg 7,2 bulan kmren 7.. Ada masukan atau ada yg sama juga bunda kisahnya? dilema jugaa?

1 Trả lời

perjuangan memang utk naikin BB bayi usia di atas 8 bln. Wajar koq bu kalo kenaikan nya ga sebanyak bulan2 sebelumnya. Btw, bisa di cek di kartu KMS ya. Yg penting tetap naik. 👍🏽