protein urin positif 1

bunda, ada yg punya pengalaman protein urin 1, apa hrus segera periksa ke spog? tidak ada keluhan sih, bagi infonya bunda, terimakasih

6 Các câu trả lời

aku TM1 protein urin +1 , TM2 malah nambah JD +2 ,di kasih rujukan sama bidan puskesmas ke RS ke penyakit dalam ,terus ke obgyn juga. skrg udh urin +1 ,kata obgyn nya gk apa2 asal banyak minum air putih

yang penting kurangi makanan berminyak, kurangin yg asin" , jangan makan ikan asin mau itu teri , cumi dll, banyakin minum air putih

aku protein urin'a +1, kata dokter ga masalah klo ga dibarengin sama darah tinggi, aku cuma disuruh ngurangin asin" sama manis.

aku prot+1 waktu anak pertama lahirn normal pas 40w.. karna gak ada keluhan apa2 sih.. tensi normal selama hamil..

aku jg protein+1 skrg lg 37w3d. kata dokter bnyakin mnum air putih. asal kaki ga bengkak dan ga mual, aman aja

aku protein +1 bun. di suruh kurangin, asin", berminyak, bertepung bun , minum"an botol.