bayi diare

Bunda, ada yg punya pengalaman bany usia 1,5bulan diare? Baby saya diare d usia 1,5bulan Poop nya berlendir dan kalo mau poop mengejan agak lama

1 Trả lời

baby sy kmrn smpet diare jg bun,sy pijat perutny pelan2 klo lg pup jdi dy mngejannya gak trllu kuat. Coba perutnya diksoh minyak telon campur bawang merah takutnya baby bunda msuk angin/kembung jg.

5y trước

Iya bun emg manjur😁klo tdrnya pke kipas angin pntulin k tembok aja biar gak cpt kmbung bun