Cek gula baby baru lahir

Bunda ada yg punya pengalaman baby baru lahir di cek guldarx gak? Sebenerx penting gk siih itu? Pengalaman sy ank ke 2 baru lahir di cek guldarx krna rendah jd harus di infus dan dpt suntikan 3 kali,trus bentar2 di cek guldarx. Kn kesian di cucuk2 trus. Akhirx sy sdh boleh plg sii baby belum krna msh kurang 1 suntikan dan jd nginep di kamar baby. Sy yg kondisi abis sc per 2 jam bolak balik ke ruang baby untk asi tidurx di lantai pakai matras jd stress sendiri. Skrang lg hamil ank ke 3 rencana klo gk ptg2 bgt nanti lahiran gk usah di cek2 guldar lg. Trauma soalx.

1 Trả lời

penting mba. kl kadar gula darahnya dibawah normal bayi bs mengalami hipoglikemia, dan kl ga segera ditangani bayi bs kejang bahkan penurunan eksadaran sehingga berakibat kerusakan pd otak cmiiw. anakku jg dicek guldar pas baru lahir, smpt rendah jg dan sblm plg jg dicek lagi.

1y trước

mksh ya bunda saranx🙏