botol susu

bunda ada yg punya baby usia 0-6 bulan pake dot bulet kaya gini gak?

botol susu
87 Các câu trả lời

Anakku juga pake itu bun. Ga ngaruh sih ke ASI, dia tetep mau minum ASI atau sufor.

Anakq jg pke itu bund, usia 1bln 2hari, ak ajari pke dot krna nti bakal ak tinggal krja

Anak ku Bun,kurang pintar dia nyedotnya ,dia lebih suka yg gepeng gitu merek huki.

Sya pake, skarang baby sy usia 10month 2week masih pake botol yg sma😁😀

Anakku pake pigeon kyaq gitu sama avent classic, tp lebih seneng pke pigeon

Aku juga pake bund sama cuma kayaknya kebesaran mau diganti pake yg gepeng

Saya bun pake dot bgtu tp jarang sih.. Biasanya pake dot avent yg natural

Ponakan ku juga pake ... Baru umur 2 bulan... Mimik asi nya doyan banget

Anakku kadang pake itu, kadang pake philips avent. Dia suka dua duanya.

Anakku dulu ga mau yg bulet gitu bun,mau nya nipple huki yg gepeng😂