botol susu

bunda ada yg punya baby usia 0-6 bulan pake dot bulet kaya gini gak?

botol susu
87 Các câu trả lời

Mending coba pake yg merk philips avent yg natural, itu model empengnya kayak payudara buat mengantisipasi biar debay gak bingung puting

5y trước

Anak ku pk itu jg tp tetep bingput ni bun 😭

anak aku bun pake pigeon, di kasih yang pipih gamau.. trs sizenya masih yang S bun kalo botol segede gt sizenya biasanya uda M

anak ku jg pake yg spt itu bun, pernah coba ganti bbrp merk lain tp dia gk mau, malah didorong2 keluar pake lidahnya

anakku dr usia 2 bulan lebih pake kek gitu bunda,soalnya kalau pake modelnya yg agak lempem gitu dia gak mau nenen

aku pake bun. tp anakku lebih suka pigeon yg wide neck. kalo yg slim neck ini suka dimainin pake lidahnya.

Anakku pke yg ini bun dr awal umur 1 bln yg uk s smpe skg udah ganti uk m ttp yg itu jg modelnya..

Anak sya bund. Pigeon , huki yg gepeng. Mau aja alhamdulillah. Puting ibunya juga mau😁

Anak ku jg pke pigeon dot peristaltic itu bun..dr newborn udh pandai banget nyusu pke dot itu

Anak saya malah gk mau pke itu.. Mngkin karna sblum nya pke merk lain.. Jd gk mw di gnti mngkin

4y trước

oh iya bun.. makasih banyak info nya 😊

anakku gmau malahan geli sampai muntah mungkin udh kebiasaan bete dan beda mungkin rasanya