Perut mencong

Bunda ada yg prnh ngalamin gk sewaktu hamil perutnya sampai mencong-mencong gituh padahal udh masuk 40 weeks bayinya masih sangat aktif sampai aq bisa pegang kepala dan bagian bokongnya dgn sangat jelas,apakah itu wajar Bun? Soalnya saking aktifnya bayiku perut aq sampai bentuknya gk bulet gituh khawatir bangett Bun apalagi dekat” HPL

2 Các câu trả lời

kayaknya wajar Bun,,dulu pas aq hamil ank laki² jga gitu aktif bgt smpe mau lahir,,tp pas hamil anak perempuan lebih anteng gerak cuman bentar ²aja