gerakan janin

Assalaamu'alaikum bunda" syantik, mau nanya nih, gerakan janin uk brp ya yg bisa bergelombang" gitu gerakannya, bisa jelas terlihat perut mencong sana mencong sini ? makasih yg mau njawab ?

22 Các câu trả lời

Kalo aku si baby gerak mulai usia 18 minggu, tp kalo bikin perut nobjol2 baru di usia 28 minggu hehe geli2, tp skrg 30 minggu kalo kuat banget geraknya sampe bikin kaget dan agak ngilu, tp gapapa, sukaaakk 😂😍

5y trước

Aamiin ..doa yg sama buat bunda ya 😊😊

5 bulan keatas bun baru merasakan gerakan janin yg gerak nya kesana kemari, yang muter yg nendang nya keras bgt.. Klo blm 5bulan baru ngerasain kedutan aja. Itu yg aku rasain

5y trước

semoga sehat selalu y bunda sama dedek bayinya 😇

saya dari 5 bln an udah kerasa geraknya bund . sekarang 28 minggu alhamdulillah makin aktif geraknya 😘 kadang sampe kaget dan ngilu" geli gitu diperut 😁🤗🤗🤗

5y trước

kepala sudah dibawah kok bund . usia segitu sudah mapan tapi belum masuk panggul bund .

Kalau mau tau, sakit tau Bun..... Walaupun seru juga sih.. hehe. Dan berarti dia aktif. Di atas 7 bulan Bun kalau dia gerak keliatan banget menonjol sana sini nya..

5y trước

hehe oke makasih Bun, semoga bunda sama debaynya sehat selalu 😇

Aku dari 25 week bun, kayanya tergantung ketebelan kulit perutnya, kebetulan perutku ga berlemak jadi kada keliatan kaya yg benjol kalo baby lagi gerak hhe

5y trước

oke makasih Bun, semoga bunda sama debaynya sehat selalu 😇

Aku 26 week udh gerak2 dan keliatan gerakannya hehe. Kalo udah 28 week keatas mulai rada linu kalo gerakannya kayak nyikut gitu. Tp happy😊😊

5y trước

Alhamdulillah posisi kepalanya udh d bawah skrg 31w

klo yg bergelombang2 gt kayaknya aku dari 30an week deh bun, pas dia tendangannya berkurang malah banyak menggeliat di dlm berasa ngilu.. 😂

5y trước

8bulanan y Bun ya, tendangannya berkurang pas brp bulan Bun? semoga bunda sama debaynya sehat selalu 😇

Aku si dari UK 4bulan udah gerak aktif Bun ,tapi pas UK 7bulan udah mulai geraknya menyong sana menyong sini udah ngilu banget

5y trước

Sama bunda juga ya

Kalo aku kedutan mulai 16w bun Gerakan mulai 20w, skrg 23w udah keliatan perut agak menonjol kalo lg gerak

5y trước

Aamiin yaAllah😇😇😇

Saya usia 17w bun.. Setiap hari debay ny gerak.. Ap lg kalo mlm, bisa gk tidur bun..

5y trước

Amin🙏