Obat bayi

Bunda" ada yg prnah baby nya dikasih obat kaya gini gak ? Apa nama obat nya ya ? Waktu itu pas nebus obat sama suami dan mertuaku jd aku gatau. Ini obat waktu babyku periksa dan kata dokter nya kolik. Siapa tau baby nya bunda" prnh jg dkasih obat gini sama DSA 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Obat bayi
1 Trả lời

itu obat racikan, biasanya dibuat dari berbagai macam obat. List obat2annya sendiri ada di resep dokter. Kalo pengen tau harus minta copy resepnya.

4y trước

Oh iya bun mkasih yaa😉