anak belum bisa merangkak lebih lancar ngesot

Bunda ada yg pny pnglaman sprti sy... ank sy 10 hr lg 10 bln tp smpai saat ini blm merangkak bahkan dy lbh mahir ngesot ... wlw sy stimulasi ... saya biasakan di taro di bwh pun dy pilih duduk sndiri dan ngesot ... sy bc artikel fase merangkak penting

17 Các câu trả lời

Sama spt anak ke dua ku dl bun,kl ngesot mahir bgt smp usia kira2 13bln baru merangkak,bisa lancar jalan usia 16 bln🤭

Aq waktu kecil kata ibuku ga bisa merangkak bisanya ngesot bun, gpp bun nyatanya q juga alhamdulillah sehat

Anak saya jg ngesot bund.. Gpp bund jgn khawatir.. Alhamdulillah 14 bln lgsg bisa jalan

Kadang ada yg gak ngerangkang malah bun,ngesot abis itu langsung diri

Adk sy juga dulu ngesot bun.. nggk mau ngerangkak

Tetap stimulasi terus aja bu..

tidak masalah bun