Produk Fiber Creme

Bunda, ada yg pernah pakai produk fiber creme sebagai pengganti santan? Sya udah 1 th pakai produk ini dan skrg lg hamil 21w.. sya sering bikin bubur kacang hijau pakai produk ini, kira2 aman gak ya bun? Kalau sya searching sih produk ini aman utk bumil, sya cm mnta pendapat mgkn ibu2 ada yg pakai jg.. trimakasih bnyk..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Các câu trả lời

aku juga pake Bun pengganti santan ,dan baca baca juga katanya boleh

Aman bund, sampe skrng aku masih pake

aman..saya pake trus

boleh bun

up