Gejala hamil atau bukan ya?

Bunda, ada yg pernah ngerasain kaya saya ga ya, jadwal haid selanjutnya masih kurang 10harian lagi, tp badan rasanya lemas sekali, mual tp tidak sampai muntah, trus kadang² kepala pusing sekali, adakah kemungkinan gejala hamil ga ya bund? Takut cuma asam lambung kambuh aja bund bukan gejala🥺 #bantudijawabbunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

perlu tespek dulu bund buat tau gejala hamil atau bukan. Punya riwayat maag sebelumnya bund ?

2y trước

semoga hasilnya sesuai dengan apa yg di harapkan yaaa bund