merangsang kontraksi

bunda ada yg pernah ngerangsang kontraksi pake nanas ga? trs berhasil apa engga bun? tolong jawab yaa bun soalnya aku agak worry dikit lgi hpl tpi si dd masih anteng, cuma ngerasain perut bawah nyeri kayak sembilangan sama miss v ngilu, kalo mules2 belum bun:( aku udah rutin jalan pagi, senam jongkok, hb sama suami, minum sari kurma, tapi si dd blm ngajak keluar, nah aku mau nyoba makan nanas tpi agak takut mangkanya aku nanya ada ga bunda2 yg udh pernah berhasil ngerangsang kontraksi pake nanas?#pleasehelp

19 Các câu trả lời

sama bund, udah segala cara dilakuin blm ada rasa apa2. makan nanas 2 buah selama 2 hari ga ngaruh apapun😁 hpl 27 juni

3y trước

aamiin yaAllah 😇