Sakit punggung

Bunda ada yg pernah ngalamin sakit punggung bagian atas nggk ya? Punggung saya bagian atas sakit hingga nembus di dada bund,, habis muntah2 juga.. Padahal uda lama ngga muntah2 terakhir muntah pas usia kandungan saya 5bulan sekarang uda 9bulan bun,, ada yg pernah ngalamin hal yg sama nggk bun? Kira2 knapa ya bun? Tolong dibantu jwb ya bun soalnya ini pengalaman hamil pertama saya🙏

1 Trả lời

menurut ku wajar. dulu saya hamil tetap kerja sampai 8bulan 2minggu, punggung sakit terasa pegal semua badan. utk muntah2 dari saya hamil sampai menjelang mau melahirkan juga masih mual muntah