Puting lecet

Bunda"ada yg pernah ngalamin puting lecet karna digigit anak ga. Ya??anak saya tu baru numbuh gigi kayanya gatel gitu trus gigit"puting sampe leceet...sakit sekali bunda"...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

untuk putingny bsa pakai salep khusus buat puting lecet. klo bayi tumbuh gigi ngakalinnya biar puting gk d gigit. 1. kasih teether (yg karet) biar dy klo gusiny gatel gigit² teether. 2. kasih teether yg ada isi airny, tu bisa d taruh d chiller kulkas, tu bisa ngeredain gusiny baby yg bengkak karena tumbuh gigi. 3. bisa d kasih makanan k babyny yg dingin² seperti buah² an yg udah d dinginin d kulkas. saat kapan pun n dimna pun teetherny selalu ada d samping baby (kecuali pas waktu makan) jd kapan pun baby mau gigit d situ ada teether.

pas digigit sakit banget bun,,rasanya sampe mau kasih dot aja,,besoknya aku akalin pake buah pir tak taruh kulkas dulu,trus pas dingin tak kasihkan,,udah nggak gigit"puting lagi sekarang,,anakku tak kasih teether itu bosan gak mau gigit

aku ngalamin jg, cpt bgt sembuhny pakai nipple creamny mom choise

lg ngalamin ini juga 🥲

pake medela bun ampuh banget dia tuh

3mo trước

ini yg apa mom?

sakitnya sampe ubun",😭

8mo trước

skrg gmna kondisinya bun?