bayi nolak nyusu

Bunda ada yg pernah ngalamin kenapa bayi tiba2 nolak nyusu gak? Bayi ku 2,5 bulan. Tiba2 dua hari ini kalo siang gk mau nyusu. Padahal asi ku ada. Biasa dia kuat bgt nyusu. Sedih. Malah kalo dipaksa jd digigit. Trus jd rewel padahal bayi ku paling jarang nangis. Mulutnya kaya minta nen tp dikasi nolak terus. ditidurin jg gk mau. Tolong bundaa

2 Các câu trả lời

gmn solusinya bun,, bayi ku usia 1 bulan yiba2menolka nyusu klo sinag,, ypi tangannya dk mmut kyk mau nyusu... dipaksa jadi rewel