Masa kehamilan

Bunda² ada yg pernah ngalamin gk, saya hamil 21w4d trus didaerah vagina terasa sakit banget kaya bengkak gitu tpi gk bengkak, kira² kenapa ya penyebabnya dan bagi yg pernah ngalamin gmn cara ngatasinnya. Soalnya udh periksa ke RS , bidan dan tukang pijit pun udah bilangnya gk knpa². Tp rasanya sakit bgt bikin gk nyaman. Mohon bantuannya ya🙏🙏🙏

1 Trả lời

Itu dedenya lagi berkembang bun, jd organ dalam kita mulai menyempit.. itu akan selalu di rasakan smp melahirkan😃