Kehamilan trimester 3

Bunda ada yg pernah ngalamin gk merasa sangat capek & lemas disaat hamil 32 minggu keatas?... Saya sering merasa capek meski udh rutin jlan2 pagi... apa ada keluhan lain ya?...

2 Các câu trả lời

Saya juga bund. Uk 35w ini pundak pegel tiap hari, kaki bengkak juga. Uda susah tidur kalau malem. Kadang masuk angin mulmun trs jd gak nafsu makan lemes kaya balik TM1

wajar ya bund. karna kehamilan semakin membesar, dan bunda membawa beban dalam tubuh bunda.. usahakan untuk prenatal yoga ya bund, untuk lebih rileks.